Блюда с пекинской китайской капустой — 101 рецепт с фото

Содержание
  1. Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой
  2. Легкий овощной салат с яблоком
  3. Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца
  4. Салатик с пекинской капустой без майонеза
  5. Классический салат «Цезарь» на скорую руку
  6. Голубцы из пекинской капусты на гриле
  7. Диетический салат с куриной грудкой и сладким перцем
  8. Салат из грибов и сладкого перца
  9. Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
  10. Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
  11. Салат с фасолью, кукурузой и капустой
  12. Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой
  13. Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой
  14. Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
  15. Цезарь с чесночным соусом по-русски
  16. Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
  17. Хот-дог с пекинской капустой в лаваше
  18. Рецепты
  19. Котлеты
  20. Вегетарианские
  21. С фаршем
  22. Омлет
  23. С курицей
  24. Овощной
  25. Гарнир
  26. Тушеная пекинка
  27. Жареная с овощами
  28. Оладьи
  29. Легкие
  30. Плотные
  31. Шницель
  32. Простой
  33. С сыром
  34. Запеканка
  35. Овощная
  36. С мясом
  37. На скорую руку
  38. С добавлением яйца
  39. Глазунья в корзиночке
  40. Салат с крабовыми палочками и сулугуни  
  41. Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином
  42. Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой
  43. Бархатная курица, приготовленная секретным способом  
  44. Пекинская капуста – рулет
  45. Гарнир из тушеной пекинской капусты
  46. Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом
  47. Салат по-китайски с курицей
  48. Какие ингредиенты понадобятся
  49. Пошаговый процесс приготовления
  50. Салат из пекинской капусты, кукурузы и огурца с майонезом
  51. Салат «Женское счастье»  
  52. 19. Салат с тунцом, пекинской капустой и семенами кунжута
  53. Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидорами и болгарским перцем
  54. Салат «Алёнка»  
  55. Построим каркасный дом вашей мечты
  56. Каркасный дом с мансардой и 3 спальнями V382 «Стерлинг Хайтс»
  57. Каркасный дом с 3 спальнями и гаражом V077 «Гранд Форкс»
  58. 15. Салат с яйцами, пекинской капустой и сельдереем
  59. Салат «Новогодняя сказка»  
  60. 10. Маринованная пекинская капуста (не острая)
  61. 11. Котлеты из картошки и пекинской капусты
  62. Полезные советы и рекомендации
  63. Роллы с креветками  
  64. Овощной салат из свеклы с пекинской капустой и оливками
  65. Чамча по-корейски на зиму
  66. Какие ингредиенты понадобятся
  67. Пошаговый процесс приготовления
  68. 16. Рулетики из пекинской капусты с начинкой
  69. 17. Салат с пекинской капустой и зернами граната
  70. 14. Диетический салат с яблоком и пекинской капустой
  71. Маринованный петсай на зиму в банках
  72. Какие ингредиенты понадобятся
  73. Пошаговый процесс приготовления
  74. Голубцы из пекинской капусты с 3-мя начинками
  75. 1-я начинка
  76. 2-я начинка
  77. 3-я начинка
  78. Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками

Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой

Вы любите пробовать что-то новое? Приготовьте что-нибудь вкусненькоеВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 10 ингредиентов

греческий йогурт, кальмары, китайская пекинская капуста, куриное филе, лимонный сок, сладкий перец, помидоры, сметана, соль, яблоки

Салаты

Легкий овощной салат с яблоком

Салат витаминный можно приготовить за пару минут. Нежная выпечкаВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 6 ингредиентов

китайская пекинская капуста, кукуруза консервированная, сок лимона, перец черный молотый, соль, яблоки

Салаты

Салат из пекинской капусты, курицы, кукурузы и перца

Сытный салат, который с успехом заменит основное блюдо — в нем В кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 8 ингредиентов

пекинская капуста, огурцы, куриная грудка, перец сладкий, кукуруза консервированная, сметана 15%, зелень, соль

Салаты

Салатик с пекинской капустой без майонеза

В кулинарной книгеУже добавлено в кулинарную книгу

  • 9 ингредиентов

китайская пекинская капуста, консервированная кукуруза, лимон, оливковое масло, морковь, соль, укроп, уксус, чеснок

Салаты

Классический салат «Цезарь» на скорую руку

В кулинарной книгеУже добавлено в кулинарную книгу

  • 9 ингредиентов

овощи, китайская пекинская капуста, куриное филе, лимон, майонез, черри, сухарики, твердый сыр, чеснок

Основные блюда

Голубцы из пекинской капусты на гриле

Интересное и неординарное решение — пожарить голубцы на грилеВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 8 ингредиентов

арахис, овощи, пекинская капуста китайская, кетчуп, кукуруза консервированная, масло растительное, рис, соль

Салаты

Диетический салат с куриной грудкой и сладким перцем

В кулинарной книгеУже добавлено в кулинарную книгу

  • 13 ингредиентов

горчица дижонская, йогурт без добавок, китайская бок-чой, куриное филе, сок лимона, масло растительное, мед гречишный, перец сладкий, перец черный молотый, соль морская, укроп сушеный, чеснок, яблоки

Салаты

Салат из грибов и сладкого перца

В кулинарной книгеУже добавлено в кулинарную книгу

  • 11 ингредиентов

базилик, китайская пекинская капуста, листья салата, масло растительное, перец сладкий, перец черный молотый, петрушка, соль, уксус, чеснок, грибы

Салаты

Салат из пекинской капусты с зеленым горошком

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления В кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 10 минут.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов

китайская пекинская капуста, горошек консервированный, яйца куриные, огурцы свежие, сыр твердый, майонез, сметана, соль

Салаты

Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»

Салат готовится очень легко и просто. Можно оформить как кулинарную книгуУже добавлено в книгу

  • 15 минут.
  • 6 ингредиентов

китайская пекинская капуста, огурцы, сосиски, лук, сметана, специи

Салаты

Салат с фасолью, кукурузой и капустой

Салат прост в приготовлении, большинство продуктов минусыВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 40 минут
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов

фасоль консервированная, кукуруза консервированная, горошек зеленый консервированный, картофель, огурцы, яйца, пекинская капуста китайская, укроп, петрушка, майонез, перец черный молотый, соль

Основные блюда

Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой

В китайские пельмени часто добавляют овощи: сельдерей, пекиВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 1 час
  • 5 порций
  • 11 ингредиентов

мука, крахмал кукурузный, яйца, масло кунжутное, вода, фарш свиной, пекинская капуста китайская, лук репчатый, лук зеленый, соус соевый, специи

Основные блюда

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

Традиционное китайское новогоднее блюдо. Фарш — поросятаВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 2 часа
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов

свиной фарш, китайская пекинская капуста, мука, вода, соевый соус, рисовое вино, рисовый уксус, чеснок, свежий имбирь, кунжутное масло, перец черный молотый, соль

Салаты

Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

Красный, черный, белый, зеленый: контрастные цвета этого В кулинарную книгуУже добавлено в книгу

  • 1 час
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов

вяленые помидоры, куриное филе, китайская пекинская капуста, оливки без косточек, оливковое масло, сок лимона, перец черный молотый, соль

Салаты

Цезарь с чесночным соусом по-русски

В кулинарной книгеУже добавлено в кулинарную книгу

  • 20 минут.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов

куриное филе, китайская пекинская капуста, помидоры, твердый сыр, гренки, чеснок, зелень, лимон, майонез

Салаты

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

Блюдо французской кухни на каждый день и вечеринку В кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 1 час
  • 7 порций
  • 11 ингредиентов

куриная грудка, шампиньоны, огурцы, китайская пекинская капуста, белый хлеб, чеснок, сметана, майонез, растительное масло, специи, специи

Закуски

Хот-дог с пекинской капустой в лаваше

Оригинальный рецепт знаменитой кавказской закускиВ кулинарной книгеУже добавлено в книгу

  • 15 минут.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов

сосиски, китайская пекинская капуста, помидоры, лук репчатый, лаваш, кетчуп, майонез, горчица

Салаты

Рецепты

Какие блюда можно приготовить?

Котлеты

Вегетарианские

Необходимый:

  • Половина кочана пекинской капусты.
  • Морковь: одна штука.
  • Лук: две штуки.
  • Зубчик чеснока: две-три штуки.
  • Картофель: три-четыре штуки.
  • Яйцо: одна штука.
  • 200 грамм муки.
  • Полстакана панировочных сухарей.
  • Подсолнечное или оливковое масло.
  • Соль и специи по вкусу.

Готовка:

  1. Очищенный и промытый картофель отварить.
  2. Домашних питомцев моют, обсушивают и нарезают небольшими кусочками (как мыть и чистить пекинскую капусту перед приготовлением?).
  3. Измельчить в блендере.
  4. Очистите и натрите оставшиеся овощи.
  5. Вареный картофель размять до пюреобразного состояния.
  6. Все овощи смешать в миске, добавить яйцо, приправить по вкусу.
  7. Перемешать до образования однородной массы.
  8. Добавляйте муку небольшими порциями, продолжая помешивать.
  9. Из полученной смеси сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
  10. Обжарить до золотистого цвета.

С фаршем

Для котлет вам понадобится:

  • Полкилограмма мясного фарша.
  • Треть «пекинской» головы”.
  • Пучок укропа.
  • Яйцо: две штуки.
  • Подсолнечное масло.
  • Специи по вкусу.
  • Овсяная каша.

Готовка:

  1. Разморозьте мясной фарш, чтобы он стал мягче и имел такую ​​же температуру, как и комнатная температура.
  2. Мелко нарежьте промытые листья капусты и укроп.
  3. Мясо, два яйца и нарезанные овощи смешать в однородную массу.
  4. Слепите из полученной смеси небольшие котлетки и обваляйте их в овсяных хлопьях, затем обжарьте в раскаленном масле до румяной корочки.

Омлет

С курицей

Необходимый:

  • Капуста: два листа.
  • Яйцо: две штуки.
  • Половинка сладкого перца.
  • Куриное мясо или печень.
  • Морковь: одна штука.
  • Растительное и сливочное масло.
  • Соль перец.

Готовка:

  1. Натереть морковь, нарезать овощи и мясо.
  2. Смешать в миске.
  3. Выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, готовить на слабом огне около пяти минут.
  4. Перелейте смесь обратно в миску и дайте остыть.
  5. Добавить к овощам и мясу два яйца и приправы, перемешать до однородности.
  6. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, влить смесь из лепешек, обжарить до готовности.

Овощной

Необходимый:

  • Китайская капуста.
  • Болгарский перец – одна штука.
  • Яйцо: три штуки.
  • 300 грамм молока.
  • Специи по вкусу.

Готовка:

  1. Нарезаем овощи, обжариваем на сковороде несколько минут.
  2. Пока они жарятся, взбиваем венчиком молочно-яичную смесь.
  3. В сковороду с овощами вылить смесь из тортильи, закрыть крышкой и тушить около пятнадцати минут.

Гарнир

Тушеная пекинка

Необходимый:

  • Капуста.
  • Половина луковицы.
  • Один зубчик чеснока.
  • Столовая ложка соевого соуса.
  • Перец.

Готовка:

  1. Крупно нашинковать капусту, нашинковать лук и чеснок (как нарезать пекинскую капусту?).
  2. На сковороде без масла обжариваем лук и чеснок около минуты, затем кладем туда же капусту, вливаем соевый соус и три столовые ложки воды.
  3. Варить на среднем огне минут пять, затем добавить перец и тушить под крышкой еще десять.
  4. Подавать горячим.
Прочитать так же статью на тему:  Посадка цветной капусты: как сажать семенами в открытый грунт и в теплицу, сроки, схемы, фото и видео

Жареная с овощами

Необходимый:

  • Китайская капуста.
  • Лук.
  • Морковь: одна штука.
  • Болгарский перец – одна штука.
  • Помидор: одна штука.
  • Три зубчика чеснока.
  • Три столовые ложки соевого соуса.
  • Сахар, имбирь, кунжут.

Готовка:

  1. Нарежьте все овощи.
  2. На сковороде обжарить нарезанный лук, затем добавить чеснок, затем морковь.
  3. Добавляем перец, обжариваем пару минут, затем добавляем в сковороду нарезанный «Пекин» и жарим минут пятнадцать.
  4. Затем добавьте помидор и уменьшите огонь.
  5. Влить соевый соус, добавить специи и кунжут, потушить еще пару минут.

Оладьи

Легкие

Необходимый:

  • Капуста.
  • Яйцо: четыре штуки.
  • Порошок.
  • Укроп, кунжут, соль.
  • Растительное масло.

Готовка:

  1. Нарежьте петай и укроп и положите в большую миску.
  2. Посолить, добавить кунжут.
  3. Добавьте яйца, перемешайте.
  4. Всыпать муку. Смешайте до однородности.
  5. Полученную массу выложить ложкой на сковороду с раскаленным маслом и обжарить по несколько минут с каждой стороны.

Плотные

Необходимый:

  • Капуста.
  • Морковь: одна штука.
  • Картофель: две штуки.
  • Лук.
  • Яйцо: одна штука.
  • Две столовые ложки муки.
  • Растительное масло.
  • Соль, травы.

Готовка:

  1. Заранее отварить и остудить картофель.
  2. Капустные листья нашинковать и положить в кастрюлю.
  3. Лук и морковь нарезать, добавить в сковороду вместе с солью и перцем, варить на слабом огне около десяти минут.
  4. Подготовленные овощи сложить в отдельную посуду, натереть картофель, добавить яйцо, муку и зелень, все перемешать до однородности.
  5. Полученную массу выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

Подробнее о том, как тушить пекинскую капусту, читайте здесь.

Шницель

Простой

Необходимый:

  • Капуста.
  • Яйцо: одна штука.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.

Готовка:

  1. Раскатываем листы скалкой. Сложить вдоль и один на другой, приправить между слоями.
  2. Яйцо взбить и посолить, покрыть им капусту.
  3. Затем обваляйте будущий шницель в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

С сыром

Необходимый:

  • Капуста.
  • Яйцо: одна штука.
  • Твердый сыр.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.

Рецепт аналогичен предыдущему.

Между слоями шницеля нужно выложить тертый сыр, а затем покрыть яйцом, панировочными сухарями и обжарить. Тогда сыр расплавится и у шницеля будет вкусная горячая начинка.

Запеканка

Овощная

Необходимый:

  • Китайская капуста.
  • Помидор: одна штука.
  • Лук.
  • Морковь: одна штука.
  • Яйцо: четыре штуки.
  • Молоко.
  • Русский сыр.
  • Масло сливочное.
  • Специи, травы.

Готовка:

  1. Нарежьте морковь и лук, положите в сковороду.
  2. Нарежьте «Пекинскую», добавьте в сковороду. Обжарить до полуготовности.
  3. Снимите кожицу с помидоров, нарежьте их дольками.
  4. В отдельной миске смешайте яйца и молоко, как для омлета.
  5. Добавьте в овощную смесь специи и зелень.
  6. Затем выложите его в форму для запекания, сверху положите дольки помидоров.
  7. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.

С мясом

Необходимый:

  • Около пятнадцати капустных листьев.
  • Полкилограмма мясного фарша.
  • Стакан отварного риса.
  • Сыр.
  • Лук.
  • Один зубчик чеснока.
  • Сметана.
  • Соль перец.

Готовка:

  1. Опустите капустные листья в кипящую воду на пять-семь минут.
  2. Пока листья размягчаются, смешать фарш, нарезанный лук и рис, посолить и поперчить тесто.
  3. Выстелите дно формы частью капустных листьев так, чтобы их края свисали за пределы формы.
  4. На капусту выложить половину мясной массы, накрыть оставшимися листьями.
  5. Сверху выложить вторую половину фарша, завернуть на свободные края нижних листов.
  6. Готовить в духовке при 180 градусах около получаса.
  7. Затем вынуть, смазать сметаной и посыпать сыром, вернуть в духовку еще на десять минут.
  8. Подавать прямо к столу, в горячем виде.

На скорую руку

С добавлением яйца

Необходимый:

  • Пять-шесть капустных листьев.
  • Яйцо.
  • Лук.
  • Соль перец.
  • Растительное масло.

Готовка:

  1. Лук нашинковать, обжарить в раскаленном масле до прозрачности.
  2. Затем добавить нашинкованную капусту, влить немного воды, закрыть крышкой и тушить несколько минут.
  3. В это время взбить яйцо, посолить и поперчить, вылить на сковороду.
  4. Тушите под крышкой до готовности.

Глазунья в корзиночке

Необходимый:

  • Яйца.
  • Китайская капуста.
  • Соль.
  • Масло сливочное.

Готовка:

  1. Капустные листья нашинковать соломкой, положить на сковороду с раскаленным маслом на несколько минут, чтобы обжарить (больше вкусных рецептов жареной пекинской капусты читайте здесь).
  2. Подтолкните капусту к краям сковороды, разбивая яйца посередине, не разбивая желток.
  3. Жарить до готовности.

Яичница получится как в корзинке из листьев.

Салат с крабовыми палочками и сулугуни  

Рецепт: Салат с крабовыми палочками и сулугуни

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов

Купил две пачки сулугуни по акции. Вообще-то я очень люблю сулугуни, но две пачки! Его нельзя есть с бутербродами… Вот я и начал экспериментировать. И первым делом я приготовила салат. А получилось так просто и невероятно вкусно! Главная особенность этого салата – продукты желательно нарезать тонкой и как можно более длинной соломкой.

Ингредиенты

Ингредиенты: Пекинская капуста Огурец Куриное яйцо Крабовые палочки Красный лук Сыр Сулугуни Кинза Черный перец Соль Майонез Сметана Горчица Лимонный сок

Нина супер бабушка

12 февраля 2017 г

  • 57361
  • 171
  • 3660
  • 422

Пекинская капустаОгурецКуриное яйцоКрабовые палочкиКрасный лукСыр сулугуниКориандрЧерный перецСольМайонезСметанаГорчицаЛимонный сок

Рецепт: салат «Новогодняя сказка

Фитнес-салат с курицей, яблоками и апельсином

Вкусный, сытный и полезный салат с курицей, апельсином и яблоком очень подходит для разгрузочных дней. Салат утоляет голод без переедания. Этот рецепт очень подходит для тех, кто хочет всегда быть в тонусе. Если украсить фитнес-салат как

раздел: Мясные салаты

читать далее

Салат из пекинской капусты с яйцом, кунжутом и помидорами

Салат из пекинской капусты с сыром и колбасой

Пекинская капуста слаще и нежнее белокочанной, поэтому ее так часто добавляют в салаты. Кроме того, он придает сочность и прекрасно сочетается со многими продуктами. Например, в этом рецепте пекинская капуста сочетается с сыром и колбасой в салатнице,

раздел: Салаты с колбасой

читать далее

Салат из пекинской капусты с курицей, гренками и сыром

Бархатная курица, приготовленная секретным способом  

Репецт: Секретная бархатная курица

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Мы часто сталкиваемся с тем, что куриное филе получается сухим и не сочным, особенно жареным. Хочу поделиться с вами особым способом приготовления, благодаря которому курица всегда получается мягкой и нежной. И это не реклама, а чистая правда. Такого тающего во рту куриного филе я еще не пробовала. А еще хотелось бы сказать несколько слов о самом блюде – получается невероятно вкусно, ароматно. Вы только пожалеете, что готовили слишком мало.

Ингредиенты

Ингредиенты: Куриное филе Яичный белок Уксус Соль Крахмал Растительное масло Вода Пекинская капуста Лук Чеснок Соевый соус Бальзамический мед Черный перец Кунжут

ПантераРрочка

31 марта 2015 г

  • 384520
  • 438
  • 5542
  • 838

Куриное филеЯичный белокУксусСольКрахмалРастительные маслаВодаПекинская капустаЛук репчатыйЧеснокСоевый соусБальзамикМедЧерный перецКунжут

Рецепт: Салат Моника

Пекинская капуста – рулет

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Нам нужно:

  • 200 г пекинской капусты
  • 2 кусочка плавленого сыра
  • 200 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 половинки болгарского перца разных цветов (красный и желтый)
  • 1/2 банки оливок без косточек
  • 2 столовые ложки сметаны

Готовка:

1. Натираем плавленый сырок и брынзу на мелкой терке.

Чтобы сыр не прилипал к терке, перед натиранием смажьте ее с двух сторон растительным маслом.

2. Чеснок выдавить через пресс.

3. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, маслины тонкими кольцами.

4. Смешать сыр, сыр, перец, чеснок и оливки в миске и заправить сметаной.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

5. В середине капусты отделяем лист (не отрывая его) и накладываем начинку,

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

накройте следующим листом, снова заполните и так до тех пор, пока не закончатся листы.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Затем перекладываем голубцы на пищевую пленку и плотно заворачиваем в рулет по всей длине кочана.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Гарнир из тушеной пекинской капусты

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Нам нужно:

  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 1/2 сладкого красного болгарского перца
  • 1/2 желтого сладкого перца
  • 1 ломтик помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • приправы по вкусу
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • масло для жарки
  • соль, молотый перец

Готовка:

1. Лук нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец – соломкой.

2. На сковороде с маслом сначала обжариваем лук, затем добавляем сладкий перец и готовим на медленном огне 5 минут.

3. Пока лук и овощи варятся, нарезаем: капусту крупными кубиками и помидоры мелкими кубиками.

4. Отправляем к тушеным овощам капусту, солим, перчим, кладем сметану и заливаем 1/2 столовой ложкой воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут. После этого добавить помидоры, соевый соус, специи и тушить еще 15 минут, последние 5 минут без крышки, чтобы выпарилась жидкость.

Подавать с жареными сосисками или сосисками.

Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом

Отварной язык, свежий огурец и пекинская капуста — вкусный салат, который отлично подойдет для обычного ужина или семейного торжества. Если язык отварить заранее, на приготовление салата уйдет всего 10 минут.

раздел: Салаты из языка

читать далее

Салат из пекинской капусты с яичницей и гренками

Салат по-китайски с курицей

Пекинская капуста (рецепты этого блюда относятся к разряду диетических из-за низкой калорийности – 103 ккал/100 г) с курицей по-китайски получается ароматной и хрустящей.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав салата входят следующие ингредиенты:

Список компонентовОсобенности выбора и подготовкиВес/количество
Куриное филеМясо должно быть чистым от пленок и жилок. После этого филе необходимо промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.500г
КапустаВозьмите небольшую вилку, удалите верхние листья.500г
Сладкий перецПерцы необходимо очистить от семян и перегородок, затем промыть под проточной водой.1 шт.
ПорошокВам понадобится пшеница (высший или первый сорт).60 грамм
МорковьИспользуется очищенная морковь среднего размера.1 шт.
Свежая петрушкаВыбирайте только листья, без стеблей. Промыть в воде. Можно заменить кориандром, укропом или луковыми перьями.10-15 грамм
Зубчики чеснокаВам понадобится чистый зуб.1 шт.
Корень имбиряВам понадобится очищенный кусочек корня имбиря размером примерно 2х2 см.1 шт.
Соевый соусИспользуется готовый классический соевый соус.100мл
Гранулированый сахарЭто необходимо для смягчения кислинки соуса.25г
Кунжутное маслоОн понадобится для приготовления маринада и заправки.7-10мл
Растительное маслоРафинированное подсолнечное или оливковое.50мл
Прочитать так же статью на тему:  Почему чернеют помидоры: обзор причин, что делать, при сушке, кончики плодов, снизу, стебель, листья, при созревании, способы устранения

Для украшения можно использовать семена кунжута.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс украшения салата осуществляется по следующим этапам:

  1. Куриное филе следует нарезать полосками. Чтобы мясо не развалилось на волокна, его следует предварительно слегка подморозить.
    Китайская капуста. Рецепты вторых блюд, салатов, тушеных блюд по-корейски, кимчи

  2. Налейте в небольшую миску 4-5 мл кунжутного масла и 50 мл соевого соуса. Смешайте ингредиенты.
  3. В отдельную емкость насыпать муку.
  4. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем в нее растительное масло. Подождите, пока масло не нагреется, а сковорода не нагреется.
  5. Далее кусочки куриного филе нужно полностью обвалять в муке, а затем обмакнуть в маринад из соевого соуса и кунжутного масла. Положите кусочки отдельно друг от друга в кастрюлю (иначе они могут слипнуться). Жарить до готовности (около 7-10 минут).
  6. После этого куриное филе нужно выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Он впитает излишки масла.
  7. Капусту нарезать тонкими полосками.
  8. Морковь нарезать тонкими брусочками.
  9. Перец нарезать полосками.
  10. Мелко нарежьте корень имбиря, зубчик чеснока и листья петрушки. Выложите их в соусницу и добавьте 500 мл оставшегося соевого соуса, кунжутное масло и сахарный песок. Хорошо перемешайте ингредиенты.
  11. Далее в большую кастрюлю нужно положить нарезанную пекинскую капусту, болгарский перец, морковь и хорошо их перемешать. Далее нужно переложить обжаренное филе на сковороду и полить заправкой. Снова хорошо перемешайте.

Для подачи можно использовать 2-3 салатницы. Украсить семенами кунжута. Для другого оформления салата, в кастрюлю (в точке 11) нужно добавить только заправку, перемешать. После этого разложите овощной салат по салатницам и сверху красиво выложите обжаренное куриное филе. Также посыпать кунжутом.

Салат из пекинской капусты, кукурузы и огурца с майонезом

Овощной салат с пекинской капустой можно подать как гарнир к мясу или рыбе для сбалансированного ужина. Для заправки подойдет смесь растительного масла с лимонным соком, сметаной или, как в этом рецепте, майонезом. Подавать салат сразу после приготовления

раздел: Овощные салаты

читать далее

Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидорами и перцем

Салат «Женское счастье»  

Рецепт: салат женского счастья

Категория: Салаты Овощные салаты, грибы, сыр Овощные салаты

Сильно нервничаешь, волосы выпадают, ногти ломаются, щеки бледные, морщины под глазами…))) Кто узнает себя — милости просим, ​​ешьте мой салат, и будет вам счастье!)))

Ингредиенты

Ингредиенты: Пекинская капуста Морковь Лосось Свежевыжатый сок Растительное масло Перец черный Кунжут

светлик

1 июля 2015 г

  • 118800
  • 103
  • 2252
  • 388

Китайская капустаМорковьЛососьСвежевыжатый сокРастительные маслаПерец черныйКунжут

19. Салат с тунцом, пекинской капустой и семенами кунжута

Фото: attuale.ru

Аккуратно выкладывайте тунца в салат, чтобы он не превратился в кашу!

Вам понадобится: 150 г консервированного тунца, 25 г семян кунжута, 5 листьев пекинской капусты, средняя луковица, соль, половинка лимона и черный перец.

Приготовление: Нарежьте все овощи по своему вкусу. Смешайте их с тунцом, оливками, лимонным соком и специями. Сверху посыпьте семенами кунжута.

Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидорами и болгарским перцем

Пекинская капуста добавит сочности любому овощному салату и сделает его вкуснее. Слегка сладковатые овощи хорошо сочетаются со всеми овощами, а для заправки будет достаточно растительного масла.

раздел: Овощные салаты

читать далее

Котлеты с пекинской капустой

Салат «Алёнка»  

Рецепт: Салат Алёнка

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Этот салат является фаворитом нашей семьи и всегда занимает первое место на праздничном столе! Вот и решила поделиться рецептом с вами, дорогие кулинары!!!

Ингредиенты

Ингредиенты: Пекинская капуста Куриная грудка Морковь Перец Перец Огурец Специи Растительное масло Овощи Майонез Чеснок

Наташа Саша

16 февраля 2015 г

  • 509571
  • 74
  • 4272
  • 553

Китайская капустаКуриная грудкаМорковьБолгарский перецОгурецСпецииРастительное маслоОвощиМайонезЧеснок

Рецепт: Легкий салат с тунцом

Построим каркасный дом вашей мечты

еще 466 проектов

Каркасный дом с мансардой и 3 спальнями V382 «Стерлинг Хайтс»

Деревянный дом с мансардой и 3 комнатами V382

Каркасный дом с 3 спальнями и гаражом V077 «Гранд Форкс»

Деревянный дом с 3 спальнями и гаражом V077

15. Салат с яйцами, пекинской капустой и сельдереем

Фото: оум.ру

Замечательный салат, легко готовится и очень вкусный!

Вам понадобится: 1 стебель сельдерея, 200 г пекинской капусты, 2 вареных яйца, 0,5 банки консервированной кукурузы, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, зелень, соль, перец.

Приготовление: Пекинскую капусту, зеленый лук и сельдерей мелко нашинковать, все смешать в большом салатнике. Сверху выложите четвертинки яиц и кукурузу. Отдельно соединить масло, лимонный сок и специи. Полить салат заправкой и подавать.

Котлеты с капустой и фаршем: 8 самых вкусных рецептов

Салат «Новогодняя сказка»  

Рецепт: салат «Новогодняя сказка

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Уважаемые повара! Хочу поделиться с вами интересным салатом! Скоро Новый год, и этот салат прекрасно украсит праздничный стол! Вкусный салат с пикантной ноткой!

Ингредиенты

Ингредиенты: Свинина Грибы Маринованные огурцы Морковь Пекинская капуста Майонез Растительное масло

Юльчикpro

8 декабря 2015 г

  • 163321
  • 177
  • 3097
  • 406

СвининаШампиньоныМаринованные ОгурцыМорковьПекинская КапустаМайонезРастительное Масло

Рецепт: Салат из курицы и пекинской капусты

10. Маринованная пекинская капуста (не острая)

Фото: pinterest.ru

Капуста очень быстро маринуется и съедается еще быстрее!

Вам потребуется: 500 г пекинской капусты, 1 большая морковь, 2 зубчика чеснока, 50 мл яблочного уксуса, семена кориандра, 80 г растительного масла, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара.

Приготовление: Капусту нарезать крупными кусочками, а морковь натереть на терке. Смешайте китайскую капусту с морковью, измельченным чесноком и кинзой. Отдельно смешать масло с уксусом и специями. Залейте овощи маринадом и маринуйте все 8 часов.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

11. Котлеты из картошки и пекинской капусты

Фото: ristorantiveg.com

Нежные хрустящие овощные котлеты в панировке обязательно станут вашими любимыми!

Вам понадобится: 3 картофелины, 1 морковь, половинка пекинской капусты, 2 луковицы, зубчик чеснока, 200 г муки, яйцо, полстакана панировочных сухарей, растительное масло, соль.

Приготовление: Приготовить картофельное пюре. В блендере измельчить китайскую капусту, морковь, чеснок и лук. Все смешать с пюре, добавить яйцо, специи и муку. Начинка не должна быть липкой. Обваляйте отбивные в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета.

Полезные советы и рекомендации

Пекинская капуста (рецепты петсай популярны из-за низкой калорийности продукта) более нежная по сравнению с белокочанной капустой, поэтому при ее выборе и термической обработке следует учитывать следующие нюансы:

  • капусту нельзя подвергать длительной термической обработке, так как она может быстро превратиться в кашу;
  • так как листья капусты не плотно прилегают друг к другу, необходимо более тщательно промыть продукт перед приготовлением, чтобы смыть пыль и грязь между листьями;
  • чтобы капуста быстро не испортилась, ее нужно хранить в пакете;
  • если для приготовления голубцов требуется капуста, то с листьев следует срезать (не до конца) толстые белые жилки (иначе лист при сгибании порвется). Для других блюд этот пункт исключается, так как белая часть богата витаминами и минералами;
  • увядшие листья капусты можно освежить, замочив в холодной воде с небольшим количеством уксуса примерно на 1 час;
  • верхушки листьев петсай по вкусу и текстуре похожи на свежий салат, а нижние — на белокочанную капусту. Следовательно, этот продукт может заменить 2 ингредиента в рецептах;
  • пекинская капуста после добавления соли быстро дает сок и становится раскисшей, поэтому при приготовлении салатов вместо соли рекомендуется использовать соусы.

Свежую пекинскую капусту можно хранить около 5-7 дней, если она находится в холодильнике. Следует учитывать, что если листья питомца мыли водой, они могут сгнить в течение 1-2 дней даже при соблюдении условий хранения. Поэтому перед приготовлением рекомендуется промыть столько листьев капусты, сколько указано в рецепте.

Автор: Котлячкова Светлана

Роллы с креветками  

Рецепт: креветочные рулетики

Категория: Торты Тесто Изделия Рулеты

Это не просто вкусно, это очень вкусно! летающие вещи!

Ингредиенты

Ингредиенты: Мука пшеничная Вода Майонез Соль Креветки Яйца куриные Молоко Капуста пекинская Соевый соус Лук зеленый Чеснок Имбирь Масло растительное

Далек

26 ноября 2014 г

  • 148456
  • 274
  • 5183
  • 871

Мука пшеничнаяВодаМайонезСольКреветкиКуриное яйцоМолокоКапуста пекинскаяСоевый соусЛук зеленыйЧеснокИмбирьРастительное масло

Репецт: Секретная бархатная курица

Овощной салат из свеклы с пекинской капустой и оливками

Рецепт легкого салата из отварной или запеченной свекольной зелени с тонко нарезанным пекином и солеными оливками. Добавление оливок в салат позволяет полностью убрать из рецепта соль. Для заправки можно взять немного винного уксуса или лимонного сока

раздел: Салаты из свеклы

читать далее

Голубцы из пекинской капусты с фаршем и гречкой в ​​томатном соусе и сметане

Чамча по-корейски на зиму

Для приготовления блюда можно использовать самые разные овощи, поэтому вариантов оформления множество. Наиболее распространенным является рецепт, рассмотренный ниже.

Какие ингредиенты понадобятся

Чамча состоит из следующих ингредиентов:

Список продуктовНюансы выбора, замены и подготовки комплектующихВес/количество
КапустаВыберите вилку среднего размера. Удалите верхние листья. Смойте грязь.2 кг
ВодыДистиллированный.3 литра
СольМаленькая кухня.90г
ПерецПерцы необходимо очистить от семян, после чего их необходимо промыть под проточной водой.600 грамм
Перчики чилиВыберите перец чили. Промойте стручок от грязи.70 грамм
Зубчики чеснокаИспользуются голые гвоздики среднего размера.2 кусочка
Соевый соусВам понадобится приготовленный соевый соус.20мл
Кинза10 грамм
Свежий корень имбиряОчистить корень от грязи.20г
Черный перецИспользуется молотый перец.10 грамм

Подготовить стерилизованные банки объемом не более 0,5 л.

Пошаговый процесс приготовления

Чамча на зиму готовится по следующим этапам:

  1. Капусту нарезать средними полосками.
  2. В кастрюлю объемом около 5 литров налить воду и растворить в ней 15 г соли. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.
  3. Затем положите измельченный петсай в кастрюлю с водой. Накройте содержимое тарелкой (она должна поместиться в кастрюлю) и придавите ее. Когда содержимое кастрюли остынет, пресс следует снять.
  4. Держите горшок с содержимым 2 дня. Капуста должна забродить.
  5. Затем капусту нужно вынуть и отжать от рассола. Поместите его в чистую емкость.
  6. Затем перец нужно нарезать соломкой и положить в кастрюлю с капустой.
    Китайская капуста. Рецепты вторых блюд, салатов, тушеных блюд по-корейски, кимчи

  7. После этого с помощью блендера измельчите чеснок, корень имбиря и острый перец до состояния каши. Затем добавьте кориандр, молотый перец и соевый соус. Хорошо перемешайте содержимое. Полученную смесь перелейте в кастрюлю с капустой.
  8. Смешайте ингредиенты и держите в тепле около 15 минут.
  9. Затем содержимое следует разложить по стерилизованным банкам и держать в тепле, пока содержимое не начнет пузыриться. После этого чамчу необходимо хранить в холодильнике.

Белую можно использовать как закуску или подавать к мясным блюдам.

16. Рулетики из пекинской капусты с начинкой

Фото: year.pp.ua

Эти голубцы можно варить, запекать или даже готовить на пару.

Вам понадобится: 7 небольших листьев пекинской капусты, 1 морковь, 1 средняя луковица, полстакана риса, 1 чайная ложка соли, 70 мл растительного масла.

Приготовление: Листья пекинской капусты залить кипятком. Мелко нарежьте чеснок, морковь и лук, обжарьте их на растительном масле. Отварить рис до полуготовности. Смешайте рис с овощами и солью. Капустные листья разрежьте вдоль и заверните в них начинку. Сложить рулетики в казан и отварить 8 минут в подсоленной воде.

17. Салат с пекинской капустой и зернами граната

Фото: reciperio.com

Низкокалорийный салат удивит оригинальными кисло-сладкими нотками.

Вам понадобится: 350 г пекинской капусты, 100 г зерен граната, 2 веточки овощей, 3 небольших помидора, 1 столовая ложка оливкового масла, 0,5 чайной ложки лимонного сока, соль, черный перец.

Приготовление: Мелко нарежьте пекинскую капусту и овощи. Помидоры нарезать пополам или дольками. Перемешайте капусту с солью и перцем, добавьте зелень, зерна граната, лимонный сок и масло.

14. Диетический салат с яблоком и пекинской капустой

Фото: mykaleidoscope.ru

Если вы следите за своей фигурой, этот салат станет отличным низкокалорийным перекусом!

Вам понадобится: 3 листа пекинской капусты, 1 морковь, 1 зеленое яблоко, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.

Приготовление: Капусту нарезать соломкой, яблоко нарезать кубиками, а морковь натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить салат маслом, солью и лимонным соком. Сверху можно посыпать зеленым луком.

Маринованный петсай на зиму в банках

Пекинская капуста, рецепты которой позволяют заменить ее белым сортом, имеет более нежную структуру и быстрее готовится даже при заготовке на зиму.

Какие ингредиенты понадобятся

Классический рецепт заготовки включает в себя:

Список ингредиентовВыбор и первоначальная подготовкаВес/количество
Китайская капустаВыберите среднюю, более жесткую вилку для капусты. Удалите верхние листья и основание стебля. После этого промыть от грязи и слизней. Для этого его нужно положить в подсоленную воду (на 1 л 2-3 г воды) на 20 минут. После этого промойте чистой соленой водой.1 шт.
СольДля приготовления солений требуется крупная соль.25г
Гранулированый сахарКоличество сахара при желании можно уменьшить, тогда заготовка получится более кислой.100 грамм
УксусТаблицу использовали с концентрацией 9%.80-100мл
Перец чилиВам нужна целая капсула. Перед использованием его необходимо промыть водой. Семена удалять не нужно.1 шт.

Также в заготовку можно добавить чернику или красную смородину.

Пошаговый процесс приготовления

Маринование питомцев осуществляется поэтапно:

  1. Верхушка вилки не используется, поэтому ее нужно отрезать (ее можно использовать для приготовления салатов). Остальные с мясистыми листьями следует нарезать соломкой.
    Китайская капуста. Рецепты вторых блюд, салатов, тушеных блюд по-корейски, кимчи

  2. Острый перец необходимо мелко нарезать. Чтобы сок перца не попал на руки, рекомендуется надевать перчатки.
  3. Нарезанную капусту и острый перец выложите на тарелку подходящего объема. Добавьте к содержимому соль и хорошо перемешайте. Убрать емкость в прохладное место на 1 час.
  4. В кастрюлю влить уксус и растворить в нем сахар. Затем кастрюлю следует поставить на умеренный огонь и довести содержимое до кипения.
  5. Затем на тарелку с капустой и перцем нужно тонкой струйкой вылить содержимое кастрюльки. Хорошо перемешать.
  6. Сразу же выложите пекинскую капусту в стерилизованную емкость, при этом нужно размять содержимое ложкой. Выделившийся в процессе варки рассол разлить по банкам.
  7. Затем в широкую кастрюлю нужно положить на дно мягкую ткань, а сверху поставить банки. Затем налейте в кастрюлю воду, чтобы при закипании она не попала в банки. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, накрыть банки крышками (закрутить) и стерилизовать около 15 минут.
  8. После этого банки необходимо вынуть из кастрюли (при желании добавить клюкву/смородину), сразу же закатать. Дать остыть сутки под одеялом.

Храните остывшую заготовку в прохладном темном месте. Вы можете использовать его через 20-30 дней.

Голубцы из пекинской капусты с 3-мя начинками

1-я начинка

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Нам потребуется: на 1 кг пекинской капусты

  • 600 г филе бедра индейки (куриное или другое мясо)
  • 2 лампочки
  • 100 г риса, отварного, наполовину приготовленного
  • 1 пучок укропа, по желанию
  • молотый черный перец по вкусу
  • сушеный чеснок по вкусу
  • соль (из расчета на 500 г фарша – 1 неполная чайная ложка соли)
  • сметана для подачи

Для дозаправки:

  • 1 часть лука
  • 1 стручок сладкого перца
  • 2 штуки помидор
  • сушеный чеснок по вкусу
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
  • 1 морковь, по желанию
  • 2 лавровых листа

Готовка:

1. Пекинскую капусту разбираем на листы, обрезав ранее толстые края,

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

залить кипятком и оставить на 5-10 минут.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Затем сливаем воду, заворачиваем в рулет и отжимаем воду, нажимая в центре рулета,

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

а затем выпрямите лезвие. При необходимости срежьте оставшееся утолщение листа или ударьте по нему молотком.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

2. Мясо с луком пропускаем через мясорубку для фарша. Затем добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать и накрыть пленкой, чтобы не свертывался.

3. Для заправки обжарить нарезанные овощи в следующей последовательности: лук, перец, помидоры, приправить солью, сахаром, чесноком.

4. Когда заправка будет готова, снимаем половину и выкладываем на фарш, все хорошо перемешиваем.

5. Формируем голубцы: со стороны с необработанным краем выкладываем фарш и заворачиваем его в рулет, заправляем концы в середину.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Готовые голубцы выкладываем на зажарку, которая осталась на сковороде.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Вторую половину заправки полить голубцы, залить водой так, чтобы она их покрывала, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

2-я начинка

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Нам понадобится: на 10 листьев пекинской капусты

  • 500 г куриного филе
  • 150 г грибов
  • 1-2 штуки помидоров черри
  • 2-3 столовые ложки творога
  • листья укропа
  • соль перец

Заполнять:

  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1-2 зубчика чеснока
  • воды
  • соль

Готовка:

1. Капустные листы подготавливаем как в предыдущем варианте.

2. Для фарша:

  • мясо перемолоть через мясорубку.
  • грибы, помидоры — нарезать мелкими кубиками, овощи мелко нарезать.
  • соединяем все перечисленные продукты, кладем творог, солим, перчим и перемешиваем в однородную массу.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

3. Сформировать голубцы, выложить в форму для запекания.

4. Для заливки смешать томатную пасту с водой, посолить и поперчить, перемешать, затем залить голубцы.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Подавать со сметаной и зеленью.

3-я начинка

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Нам понадобится: на 1200 г пекинской капусты

  • 200 г говяжьего фарша
  • 400 г свиного фарша
  • 100 г риса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 луковица среднего размера
  • 1 морковь, средняя
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • овощи по вкусу
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1/2 чайной ложки паприки, по желанию
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 0,5 литра воды

Готовка:

1. Промойте рис и залейте его кипятком, дайте ему выпариться.

2. Подготавливаем листья капусты, как в 1-м варианте.

3. Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до мягкости овощей, приправить помидором, посолить. Обжарить пару минут. Делим зажарку пополам: первую часть кладем в фарш, ко второй части добавляем воду, приправляем специями и доводим до кипения.

4. Всыпать в фарш рис, рубленую зелень, соль, перец, сухой чеснок и перемешать, слегка взбить. Разделяем полученный фарш на части, равные количеству листьев, и формируем голубцы.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

Выкладываем голубцы в форму, заливаем фаршем, накрываем фольгой и отправляем в духовку на 1 час, температура 200 градусов. Проделайте отверстия в верхней части фольги, чтобы выходил пар.

Пекинская капуста: какие блюда можно приготовить из нее

После того, как жидкость закипит (40 минут), уменьшите огонь, по истечении времени снимите фольгу и держите в духовке 5-7 минут (увеличьте огонь) до получения румяной корочки.

Салат из пекинской капусты с омлетом и сухариками

Если в салат обычно добавляют яйца вкрутую, то в этом рецепте овощи смешивают с чипсами из тортильи. С ним блюдо выглядит красивее, ведь после перемешивания омлет не развалится, а останется кусками. Салат по-пекински с омлетом

раздел: Овощные салаты

читать далее

Салат из пекинской капусты с курицей, гренками и грибами

Источники

  • https://vkuso.ru/recipes/ingredients/pekinskaya-kapusta/
  • https://rusfermer.net/ogorod/listovye-ovoshhi/kapusta-lis/vidy/pekinskaya/recipes-pek/na-vtoroe.html
  • https://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/746/
  • https://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/pekinkapust.shtml
  • https://strjapuchka.ru/pekinskaya-kapusta-kakie-blyuda-mozhno-prigotovit/
  • https://culinarya.ru/pekinskaya-kapusta-retsepty-prigotovleniya
  • https://lafoy.ru/pekinskaya-kapusta-recepty-1892